西北大学丝绸之路研究各领域成果展示窗口

市人大常委会副主任薜振虎转赠市委市政府领导贺信、慰问我院专家

发布时间:2018-02-02

1月29日下午,西安市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长薛振虎莅临西北大学丝绸之路研究院,转赠中共西安市委书记王永康、西安市长上官吉庆签字的贺信,慰问有关专家学者。西北大学副校长常江代表学校对薛副主任对西北大学关心和支持表示感谢。

undefined

薜振虎向卢山冰教授赠送鲜花,转赠了由王永康书记、上官吉庆市长签字的贺信。随后,薛副主任愉快地回忆2017年8月首届西商大会上与卢教授的合作。薛副主任具体介绍了西安人才新政和实现追赶超越过程中的新举措,表示政府部门要求主动做好"店小二",为学校发展和人才成长提供高质量、高效率的服务。

undefined

卢山冰代表西北大学现代学院全体师生对薛副主任代表市委、市政府对学院发展给予的关心、支持表示衷心感谢,并向来访领导简要汇报了学院转型情况。

随后,卢山冰就西北大学丝绸之路研究院的发展和智库建设,向薛副主任汇报了近期的工作成果,并邀请来访领导观看了研究院成果和重大国际活动图片。薛副主任对丝绸之路研究院的工作给予高度肯定。最后领导和专家在研究院合影。

undefined

西安市教育局团委书记王丽琼、西北大学现代学院党委书记卜晓军、西北大学丝绸之路研究院院长助理席会东和市委组织部人才办干部参加了此次活动。(来源:公众号“丝路动态”)

相关文档

加入收藏 联系我们

首席专家

课题研究