西北大学丝绸之路研究各领域成果展示窗口

“一带一路”与哈萨克斯坦国际联合研究中心获批陕西省国际科技合作基地

发布时间:2018-02-02

2017年12月26日,陕西省科学技术厅印发陕科函【2017】138号《关于认定2017年度陕西省国际科技合作基地的通知 》。通知显示,全省共认定批准26家国际科技合作基地,其中,西北大学3个,西北工业大学和西北农林科技大学各2个,西安交通大学和陕西师范大学各1个。西北大学3个省级国际科技合作基地分别是:“一带一路”与哈萨克斯坦国际联合研究中心、构造年代学国际联合研究中心、物理无机化学与西部资源化学国际科技合作基地。

《通知》内容如下:

各有关高校、科研院所、企事业单位:

    根据《陕西省国际科技合作基地管理办法》,经各有关单位推荐申报,我厅组织形式审查、专家评审及现场考察,现认定批准26家基地为2017年度陕西省国际科技合作基地。

    请各有关的基地承担单位积极拓展国际科技合作渠道、创新合作方式、提高合作成效,更有效地发挥国际科技合作在“一带一路”建设中的促进和推动作用,提升我省国际科技合作的质量和水平,发展“项目-基地-人才”相结合的国际科技合作模式,发挥国际科技合作对经济社会发展、科技进步与创新、对外开放的促进作用。

陕西省科技厅

 2017.12.26

其中,设立于西北大学丝绸之路研究院的“一带一路”与哈萨克斯坦国际联合研究中心获批2017年度陕西省国际科技合作基地。

相关文档

加入收藏 联系我们

首席专家

课题研究