西北大学丝绸之路研究各领域成果展示窗口

我院举行特聘教授聘任仪式

发布时间:2019-01-10

1月9日下午,西北大学丝绸之路研究院举行特聘教授聘任仪式,聘任张宁研究员为特聘教授。院长卢山冰、副院长蔡艳彬及学院师生出席此次聘任仪式。

undefined

仪式开始前,卢山冰院长宣读西北大学关于聘任张宁为应用经济学学科特聘教授的文件,并为张宁颁发聘书致欢迎辞。卢山冰院长对张宁教授加盟我校表示热烈欢迎,对张宁教授在中亚国际关系研究领域的学术造诣给予高度评价,他表示相信张宁教授的加盟,将有力推动我校重点学科建设、人才培养、智库建设及科学研究工作,为学校建设高水平应用型大学做出积极贡献。

张宁对西北大学及丝绸之路研究院的信任表示感谢,对我校在“一带一路”发展和智库建设的前瞻性布局给予高度评价。他表示,学校高度重视人才工作,为人才干事创业搭建了良好平台,他将不辜负学校的信任,与全院师生加强合作、共同拼搏,为推进学校学科建设和科技创新工作贡献自己的力量。

undefined

聘任仪式结束后,张宁为我院师生作了关于中亚反极端形势的学术报告。期间,他与学院老师就中亚地区局势问题进行了深入交流,并合影留念。

undefined


相关文档

加入收藏 联系我们

首席专家

课题研究