西北大学丝绸之路研究各领域成果展示窗口

哈萨克斯坦研究中心科研人员

发布时间:2017-08-08


 别克吉姆巴耶夫·梅伊拉姆·耶勒科那维奇

undefined

 现任哈萨克斯坦共和国首任总统图书馆副馆长,原国家机构“纳扎尔巴耶夫中心”副主任。
     1976年生于哈萨克斯坦卡拉干达市。 1999年毕业于卡拉干达国立大学法律专业。
     1998年开始担任国有企业“卡拉干达州不动产研究中心”不动产权国家注册部门的首席专家,2002年任哈萨克斯坦共和国司法部注册委员会下的不动产权及交易权国家注册局首席专家。
     2002至2004年,为国有企业阿斯塔纳市不动产中心副主任。期间参与了人民民主党“祖国之光”中央办公室竞选工作,及筹备选举哈萨克斯坦共和国议会下院的工作(人民民主党“祖国之光”是哈萨克斯坦拥护总统最大的党派,1999年在现任总统纳扎尔巴耶夫的倡导下成立,纳扎尔巴耶夫就是该党的领导人)。
     2004年至2006年,任国有企业“卡拉干达州不动产中心” 文件接收、颁发及提供信息服务处的副总工程师和处长。2006年至2007年,转任人事、事物工作处主任到研究中心副主任。
     2007年至2008年,任“化学安全和废物管理国家中心”法务处主任。 2008年至2011年,任国家企业“哈萨克斯坦外交部总务部门”的“外交体制服务” 有限责任公司经理。2011年至2012年,欧亚国立大学法律处主任。
     2012年至2013年,哈萨克斯坦财政部“金融体系机构专家培训,再培训及技能提升中心”有限公司的副总经理。自2014年起担任首任总统图书馆副馆长。



玛伊盖尔金诺夫·卡孜别克

undefined

哈萨克斯坦共和国首任总统图书馆高级科学研究员。
      2005年毕业于杰兹卡兹甘大学历史系。2007年于哈萨克斯坦国立大学历史系硕士毕业。
      2005年到2009年,任哈萨克斯坦共和国科教部马尔古兰考古研究院研究员。2009年到2012年,任哈萨克斯坦共和国首任总统博物馆研究中心高级研究员。2012年到2014年,任纳扎尔巴耶夫中心高级研究员。
      2014年4月至今工作于哈萨克斯坦共和国首任总统图书馆分析中心,任高级科学研究员。
      研究范围:当代地缘政治研究,经济和政治安全体系中中亚和哈萨克斯坦共和国作用和重要性研究。


阿依达•莎伊科娃

undefined

哈萨克斯坦共和国首任总统图书馆资深研究员。2012年毕业于欧亚国立大学经济系,2014年毕业于法律系欧亚人文学院,2014年成为经济科学研究生,毕业于哈萨克斯坦经济、金融和国际贸易大学。2012年到2014年为科学研究员,2014年到2015年在哈萨克斯坦共和国经济发展部经济研究学院项目评价、方案管理战略研究和经济研究中担任心资深研究员,2015年10月至今在哈萨克斯坦共和国首任总统图书馆担任资深研究员。
      研究领域:世界经济问题研究,政治体系转变,国家规划体系(对战略规划文件进行分析和评价),中国和中亚家关系。

阿努埃尔•巴尔塔巴耶夫

undefined

哈萨克斯坦共和国首任总统图书馆科研员。在哈萨克斯坦大学国际贸易学院接受经济学教育。之后加入古米列夫欧亚国立大学国际区域研究中心分析员项目组。2016年在英国留学期间,积极参加英国皇家国际事务研究所分析中心国际大会。研究领域有:国际关系、地缘政治、世界经济革新。


阿拉依蕾姆•恩迪什

undefined

哈萨克斯坦首任总统图书馆研究员,毕业于哈萨克斯坦阿拜国立师范大学历史系,2015年6月进入哈萨克斯坦首任总统图书馆的战略研究预测部门工作。研究领域:研究地缘政治、中亚和哈萨克斯坦在经济政治领域安全的作用和地位。



相关文档

加入收藏 联系我们

首席专家

丝绸之路研究院首席经济学家 白永秀教授

西北大学经济管理学院教授

课题研究

《西天山西端地区考古调查》

课题名称:西天山西端地区考古调查、发掘与研究

承担单位:西北大学文化遗产学院

项目负责人:王建新

查看更多》

更多》 丝路光影