12月7日晚,丝绸之路研究院师生联合党支部召开第四季度思想汇报会,我院学生预备党员、发展对象和入党积极分子作汇报发言。党支部书记曹海滨作总结,学生党员殷玉主持。

会上,预备党员金富生、虎妍、何柔月、刘栋,发展对象王振宇,积极分子李佳晖、吴甜甜、易治成、韩佳男、杨秀赣、杨宇林等人围绕自身在第四季度思想动态、学习工作、生活若干方面的情况作汇报。部分同志以线上形式参加。

曹海滨在总结中指出,入党积极分子定期向党组织作汇报是发展党员工作的必经阶段,是党基层组织的重要工作内容。他对汇报提出三点要求:一是内容要突出反映思想进步提升情况;二是汇报要对照发展要求,分析自身不足,提出改进措施;三是要服从组织安排,多为集体做贡献,努力向党组织靠拢。

汇报现场

曹海滨书记作总结并提出要求