3月15日上午,丝绸之路研究院师生联合党支部召开2024年第一季度思想汇报,我院学生预备党员和入党积极分子作汇报发言。党支部书记曹海滨作总结,学生党员殷玉主持。

会上,预备党员刘栋、金富生、虎妍、何柔月、刘栋、王振宇,积极分子李佳晖、吴甜甜、易治成、韩佳男、杨秀赣、杨宇林等人围绕自身在第一季度思想动态、学习工作、生活若干方面的情况作汇报。部分同志以线上形式参加。

曹海滨在总结中指出,定期向党组织作汇报是党员发展和进步的重要安排,是党基层组织的重要工作内容。他提出三点要求:一是要做好自我学习和反思,重在突出改进措施;二是要加强理论学习,经常关注党和国家、学校大事要事;三是要提高工作主动性,多为集体做贡献,争取早日成为合格的共产党员。

党支部书记曹海滨作总结